150913 인기가요MC 육성재 (1p)

by 플라이투비 posted Sep 13, 2015 Views 915
?

?

20150913 인기가요

*

인기가요 MC 첫날!
달님... 성재 인기가요도 드라마도 다 잘되게 해주세요♥

TAG •
  • 비멜되 2015.09.14 21:48
    역시 끼가 있어서 그런지 어제 인기가요 엠씨도 잘보더라구요!! 역시 우리 성재♡♡ 앞으로도 열심히해요!!
  • 창서비같이 2015.10.07 20:57
    와 성재오빠 엄청나네요 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 이녜쀼 2015.12.07 21:20
    엠씨도 잘 보고 옷도 너무 예쁘다

1. 151004 인기가요MC 육성재 (2p)

2. 150913 인기가요MC 육성재 (1p)

3. 150911 아이돌노래자랑 서은광 이창섭 (6p)

4. 150905 청주 직지음악회 (14p)

5. 150722 엠넷 Meet&Greet (1p)

6. 150722 KBS아침 (4p)

7. 150711 괜찮아요 일산팬싸인회 (7p)

8. 150710 괜찮아요 여의도팬싸 (14p)

9. 150705 괜찮아요 코엑스팬싸 (21p)

10. 150704 괜찮아요 용산팬싸 (14p)

11. 150702 터미네이터시사회 (17p)

12. 150702 큐브TV 제작발표회 (9p)

13. 150614 케이팝플래닛 이민혁 정일훈 (7p)

14. 150518 별이빛나는밤에 서은광 (12p)

15. 150411 김광석포에버콘서트 이창섭 임현식 (10p)

16. 150123 울면안돼 뮤직뱅크 (4p)

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 9 Next
/ 9